EZ White Body Lotion Review | Lihat Testimoni EZ White

Cantik Bersinar EZ Bangeeet Kok!

EZ White Body Lotion Review | Lihat Testimoni EZ White

Based on 23 reviews
100%
(23)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Kualitas produk sangat bagus

Pengiriman cepat dan produk best bgt

Paket EZ nya sudah sampai dan sudah dipakai...suka sama wanginya lembut dan gak lengket setelah dipakai🤗

Mantap produk asli bagus banget, bikin kulit halus lembut cerah dan wangi nya awet.

Hasilnya cpat terlihat 2 Hari pakainya kulitku sdh trlihat putih cantik Aman utk ibu Hamil. Seng deh pakai produk ini 😊😊😊😊

Baru beli pertama x dan lgsng coba dan benar jadi putih. Top !

Lotionnya wangi n bikin kulit jadi putih bersih bagus

Product baguuuuuuus,,,wanginya lemburlt dan tidak lengket

Haruuuuuum ny lmbut n thn lama.
Sukaaaaaa

Haruuuuuum ny lmbut n thn lama.
Sukaaaaaa

Sdh prnh cb. Harum ny emg benar2 tahan lma n suka

Wangi itu saja

Luar biasaaaa udh murah ga lngket wangii ny enk bgtt lg
Syukaaaa

Handbody nya wangi banget. Ini order yg ke2 dan cocok di aku..

Bagus. Rekomended. Warnanya juga bagussssssssss. Mkasihhh

saya lupa foto before nya,tp rasanya naik satu tone..good lah ini,wangi pulak..nanti habis mau beli lagi..

Bagusss, udah aku cobaa wangi bangett, wanginya juga enakkkk tahan lamaa wanginyaaa, bikin kulit cerah langsungg. Terima Kasihhh banyakkk

wangii banget sabun nyaa

masya alloh wangi bngt dan ternyata botolnya gede juga,,,barusan dicoba dan betul membuat kulit jd lebih putih...next time order lagi..thanks ya mba