Handbody EZ White | Beli EZ White Resmi Disini

Cantik Bersinar EZ Bangeeet Kok!

Percaya diri

DENGAN HANDBODY EZ WHITE

BPOM Approved, terbuat dari kandungan alami yang cocok untuk semua jenis kulit.

Lihat Semua Produk

Paket EZ White Lengkap
Bikin Kulit Cerah
Seketika!

Mulai perjalanan kulit sehat & cerah kamu dengan perpaduan Japanese Tofu Lotion & Japanese Tofu Shower Cream! Shower Cream digunakan saat kamu mandi dan gunakan juga Lotion setelahnya untuk hasil yang lebih maksimal!

Lihat Japanese Tofu Bundling

Kulit Sehat & Terawat Dengan EZ White

Jadi Lebih PEDE

Tampil percaya diri dengan kulit yang cantik, lembab, halus, dan glowing.

Cerah Seketika

Mengandung Niacinamide atau Arbutin, ampuh mencerahkan dan membuat kulit jadi putih natural.

Ewh Kulit Kering & Rusak

Menghidrasi, melembabkan kulit, menciptakan lapisan pelindung.

Langsung Jadi Lebih PEDE

Cukup 1x pemakaian untuk kulit yang cerah dan ternutrisi.

EZ White Ter-Favorit!

Japanese Tofu Bundling

Rp. 130.000,-

Rp. 90.250,-

Kulit cerah dan lembab dalam sekali pakai dengan rangkaian Japanese Tofu Shower Cream & Lotion 

Beli Sekarang

Olive & Green Tea Bundling

Rp. 120.000,-

Rp. 81.000,-

Kulit sehat, halus, dan lembab dengan antioksidan dari kandungan minyak zaitun dan ekstrak daun teh hijau.

Beli Sekarang

TESTIMONI & BEFORE-AFTER

Kata Mereka
Tentang EZ White

Dipercaya sebagai solusi untuk kulit yang cerah dan sehat, EZ White telah menjadi pilihan jutaan wanita di Indonesia. 

Lihat Testimoni

Kagum sama produk lokal sekarang karena kualitasnya ga main2. Aku recommend banget Japanese Tofu Lotion + Shower Cream dari EZ White bisa mencerahkan, melembutkan, wangi banget, dan melindungi dari efek buruk sinar matahari. Next aku mau cobain varian lain!

Natya Shina

Dancer & Influencer

Body lotion terfavorit sejauh ini! Mencerahkan, melembabkan, dan wanginya yang enakkkk bgt. Kalau lupa pake parfum gak panik lagi krn badan aku udah wangi bgt pake lotion ini. 

Vellania

Beauty Influencer

Experience aku pake varian Japanese Tofu dari EZ White bener” bikin wow banget sih! Kadang suka jalan” dan pas pulang langsung belang😭 tapi sekarang ga worried lagi! Karena cukup pake lotion ini langsung putih dalam sekali pemakaian aja!!

Helsa Meilisa

Freelance Model

Pembayaran gampang, cepat, dan aman melalui Website

Pembayaran dicek secara otomatis oleh sistem. Setelah pembayaran dilakukan, EZ White kamu akan kami kirim segera!

@2020 EZ WHITE All rights Reserved