Reseller EZ White - 2

Cantik Bersinar EZ Bangeeet Kok!

Mau jualan produk laris tanpa harus perang harga?

Peluang Bisnis Reseller Ez White!

Tahukah Anda?

Bahwa di luar sana, kebanyakan dari reseller gagal dalam menjual produk dan mendapatkan profit yang sangat tipis dari penjualannya bahkan terkadang sampai rugi.

Mungkin Anda bisa membayangkannya. Atau BAHKAN sudah pernah merasakannya sendiri.

Nyoba jual produk yang demandnya rendah dari pasar. Ditambah lagi, brandnya sendiri pun gak bantu Anda apa-apa, yang bikin Anda harus mati-matian ngepromosiin barangnya sendiri.

Hal ini sering terjadi karena kebanyakan Brand di luar sana hanya fokus mencari dan menjual produknya lewat reseller, TANPA benar-benar mencari customernya sendiri dan membangun brandnya.

Mereka berekspektasi reseller akan melakukan tugas-tugas itu.

Hal ini sangat menguntungkan bagi brand, TAPI SANGAT MERUGIKAN reseller.

Karena bayangkan saja,

Anda harus mengeluarkan uang sendiri untuk membeli produk mereka, belum lagi mengeluarkan biaya marketing dan operasional yang sangat besar. Dimana produknya sendiri itu DEMANDNYA RENDAH dan KOMPETITOR BANYAK DI MARKETPLACE.

Dan anda harus melakukan ini semua tanpa bantuan dari brand nya langsung.
Cukup brutal bukan?

Kami dari EZ white merasa ini adalah masalah besar, karena kami percaya aset nomor 1 kami adalah karyawan. Kami memiliki value untuk selalu memastikan setiap partner bisnis kami dapat diuntungkan, bukan hanya kitanya saja yang untung.

Oleh karena itu, kami dari EZ white memperkenalkan, solusi untuk Anda bisa berjualan produk laris dengan profit yang tinggi tanpa harus kesusahan!

Perkenalkan...
EZ White

Lotion yang melewati riset panjang untuk membantu memutihkan kulit
menjadi lebih halus, lembut, dan cerah.

Mengapa berjualan EZ White?

EZ White menjual lotion yang memiliki efek untuk memutihkan kulit (whitening), yang belakangan
ini sedang ngetrend dan sangat lagi dicari di pasaran.

Ditambah lagi, brand EZ White terus berkembang, dilihat dari jumlah orang yang sudah banyak
mencari dan membeli produk EZ White di Shopee.

Ini kata mereka yang sudah percaya
dengan produk-produk EZ White...

Geser ke kiri ya!

Tapi pasti Anda bertanya…
Itu di Shopee udah banyak yang jual, bukan artinya kompetitornya banyak?

Memang sekarang di Shopee untuk produk tertentu, seperti Tofu Lotion sudah banyak yang menjualnya,

TAPI yang Anda belum tahu, kami dari EZ White ingin launching produk baru kami, yaitu Collagen Face & Body Lotion dan Camel Milk Enriched Lotion.

Dan kami ingin Anda menjadi bagian dari proyek ini.

Dengan demand produk EZ White yang tinggi, sekaligus produk varian ini hampir belum pernah dijual di pasaran, membuat kamu dapat menjual produk ini dengan laris dan profit yang tinggi!

EZ White
Camel Milk Enriched Lotion

Retail Selling Price
Rp 55,000
Harga Khusus Reseller EZ White
Rp 41,250

Lotion lembut diperkaya dengan segenap kebaikan dan nutrisi alamiah dari susu unta yang diproses dengan teknologi terkini. Susu unta mengandung kadar vitamin C dan E, yang akan membantu melembutkan, menghaluskan, serta membuat kulit tampak cerah.

EZ White
Collagen Face & Body Lotion

Retail Selling Price
Rp 60,000
Harga Khusus Reseller EZ White
Rp 45,000

Face & Body Lotion yang lebih dari sekedar lotion pencerah biasa. Lotion ini akan membantu menyediakan nutrisi kolagen bagi kulit, meningkatkan elastisitas, serta meremajakan kembali kulit wajah dan seluruh tubuh.

Tapi kak... pastinya susah dong jualan produk baru yang masih belum terlalu banyak di pasaran? Kamu gak usah khawatir!

EZ White memiliki model bisnis untuk tetap mencari customer kami sendiri dan tetap membangun brand untuk produk baru ini. Kita akan melakukan berbagai macam kampanye marketing, seperti menjalani facebook ads dan melakukan endorse melalui influencer agar permintaan pasar semakin besar dan Anda jadi lebih mudah menjual EZ White.

Peran Anda sebagai Reseller adalah bekerjasama dengan kami untuk dapat menjual EZ White di kota yang anda tinggali sekarang.

Kami akan memberikan Anda...

Semua untuk memudahkan Anda menjual produk kami.

Bayangkan saja. Setelah Anda sudah menjadi Reseller,
Anda sudah bisa merubah hidup Anda dengan...

Menjual Produk Yang Laris Dengan Profit Tinggi

Kami dari EZ White akan terus mengiklankan produk baru ini melalui Facebook Ads dan Influencer untuk memastikan demand-nya terus tinggi. Ditambah dengan sedikitnya kompetitor yang ada di marketplace, kamu memiliki kesempatan untuk dapat menjual produk yang orang lain belum pernah jual dan mendapatkan profit yang tinggi!

Menjadi Entrepreneur Yang Lebih Terampil

Dengan kamu bergabung menjadi Reseller, Anda akan mendapatkan berbagai macam online training, materi marketing, dan pengalaman langsung untuk menjual produk dan menjadi entrepreneur yang sesungguhnya. Dapat ilmu sekaligus praktek. Karena kami percaya, bahwa ilmu itu tidak akan berguna tanpa langsung dipraktekan.

Satu Langkah Lebih Mencapai Kebebasan Finansial

Effort yang Anda lakukan disini akan menjadi bibit Anda memulai perjalanan Anda menjadi independen secara finansial. Karena untuk sukses dan kaya raya, kita harus mulai dari suatu tempat, bukan? Kami yakin ini adalah tempat yang tepat untuk Anda.

Brand lain pada umumnya vs Kerjasama dengan EZ White

- Ongkos kirim mahal
- Pengiriman lama
- Customer tidak bisa COD untuk melihat dulu barang
- Tidak bisa same day delivery dengan Gosend atau Grab
- Mahal untuk reseller jika harus melakukan marketing sendiri

✔️Brand melakukan marketing online se Indonesia dan terus meningkatkan demand produk
✔️Ada perwakilan brand di kota mereka membuat pengiriman murah dan cepat
✔️Bisa COD ke Reseller atau di kirim dalam waktu yang cepat menggunakan Gosend atau Grab dimanapun wilayah Indonesia melalui Anda

Dengan kamu menjadi Reseller EZ White kamu bisa mendapatkan benefit-benefit ini:

PRODUK

👉Produk EZ White pilihanmu.
👉Kamu berhak untuk mendapatkan harga khusus Reseller EZ White yang rupiahnya sudah ditentukan, agar profit-nya sampai 25% dari harga jual*.

*Kami memiliki sistem untuk memastikan akan ada konsekuensi bagi mereka yang melanggar peraturan dengan menjual harga di bawah pasar hingga mengeluarkan Reseller.

MARKETING

Bonus ini juga tidak kalah pentingnya karena kami tahu bahwa berbisnis tak hanya sekedar membutuhkan produk yang berkualitas tinggi tetapi juga marketing yang terbaik.

👉Gambar dan video marketing untuk marketplace dan Influencer ternama - senilai Rp 20,000,000
👉Virtual Workshop seumur hidup* selama menjadi Reseller EZ White - senilai Rp8,000,000
👉Community Reseller seumur hidup* - senilai Rp3,000,000
👉Reseller Support Team dari EZ White - senilai Rp6,000,000

DAN TERAKHIR,

Selain 2 hal itu, kami akan memasukan nama anda ke website promosi EZ White, untuk memudahkan para pembeli menemukan Anda di kotanya masing2. Jadi kami membantu mempromosikan Anda dengan biaya marketing kami agar anda bisa dapat customer gratis.

Semua benefit yang anda dapatkan seharga: Rp37,500,000

Tapi Anda tidak perlu mengeluarkan biaya itu untuk menjadi Reseller EZ White.
Kalau Anda bergabung hari ini, Anda hanya perlu membayar biaya pendaftaran...

Reseller EZ White: 
Rp100,000

Iya benar kami dari EZ White memang melakukan iklan dan memang Reseller EZ White nantinya akan diberikan calon customer secara gratis.

Tapi kami tidak mencari Reseller yang hanya duduk diam dan hanya menunggu orderan dateng.

Kami mencari Reseller yang sungguh-sungguh berdedikasi ingin sukses bersama EZ White, melakukan promosi di marketplace dan sosial media, inisiatif menawarkan ke calon customer, serta mencoba memasuki toko-toko offline.

Itulah yang kami cari. Kalau Anda belum siap. Kami sarankan mundur dulu. Tapi kalau Anda termasuk dari salah satu orang yang kami deskripsikan diatas.

EZ White adalah jalanmu.

Mari join bersama kami.